ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минтопэнерго РФ от 25 марта 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:28

Приказ Минтопэнерго РФ от 25 марта 1997 г. N 88
"Об утверждении Положения о ведомственной пожарной охране
Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

Во исполнение статьи 12 Федерального закона "О пожарной безопасности" и с целью обеспечения надежного функционирования объектов топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Утвердить Положение о ведомственной пожарной охране Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, согласованное с Главным управлением Государственной противопожарной службы МВД России.

2. Руководителям отраслевых структур управления ТЭК довести данное Положение о ведомственной пожарной охране Министерства топлива и энергетики Российской Федерации до подведомственных предприятий и организаций независимо от их форм собственности.

3. Начальнику Государственного предприятия Управления пожарной безопасности и военизированной охраны Министерства топлива и энергетики Российской Федерации Борисову Ю.С. свою деятельность и взаимоотношения с предприятиями и организациями, входящими в топливно-энергетический комплекс, независимо от их форм собственности осуществлять на договорной основе.

4. Установить, что нормативные документы, предписания и решения, утвержденные Государственным предприятием Управлением пожарной безопасности и военизированной охраны Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, являются обязательными к исполнению всеми предприятиями и организациями, входящими в топливно-энергетический комплекс независимо от их форм собственности.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра - члена Правительственной комиссии Российской Федерации по пожарной безопасности В.В. Кудрявого.

Министр

П.И.Родионов

Положение
о ведомственной пожарной охране Минтопэнерго РФ
(утв. приказом Минтопэнерго РФ от 25 марта 1997 г. N 88,
согласовано письмом Главного управления Государственной
противопожарной службы МВД РФ от 4 февраля 1997 г. N 20/3/2.177)

Указом Президента РФ 17 мая 2000 г. N 867


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00