ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ МЧС РФ от 17 февраля 2005 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
увеличенных размерах определяется дифференцировано, в зависимости от среднемесячной суммы расходов конкретного сотрудника (военнослужащего) на проезд в общественном транспорте городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси), а также затрат по уплате налогов на землю и имущество физических лиц, на основании мотивированного рапорта сотрудника (военнослужащего) с обоснованием указанной суммы.

Увеличенный размер надбавки устанавливается с учетом размера ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы (военной службы) установленной:

сотруднику - в соответствии с приказом МЧС России от 31.12.2004 N 642 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 февраля 2005 г., регистрационный N 6322);

военнослужащему - в соответствии с приказом МЧС России от 31.12.2004 N 635 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 февраля 2005 г., регистрационный N 6323).

3. Увеличенный размер надбавки устанавливается приказом командира (начальника) воинской части* с указанием ее конкретного размера для каждого сотрудника и военнослужащего.

Надбавка устанавливается на определенный период, как правило, не более чем на один год. Приказ командира (начальника) воинской части об установлении надбавки (для командира (начальника) воинской части - приказ вышестоящего командира (начальника)**) издается в начале календарного года с указанием конкретного размера надбавки и периода, на который она устанавливается.

Увеличенный размер надбавки может быть изменен ранее периода, на который она установлена, при изменении размеров затрат на эти цели. Надбавка в новых размерах выплачивается со дня, указанного в приказе командира (начальника) воинской части.

4. Сотрудникам, вновь принятым на службу в Государственную противопожарную службу МЧС России, надбавка может быть установлена со дня присвоения первого специального звания (зачисления в кадры Государственной противопожарной службы МЧС России).

Военнослужащим надбавка выплачивается со дня, указанного в приказе командира (начальника) воинской части, но не ранее дня вступления военнослужащего в исполнение воинской должности.

5. Увеличенный размер надбавки выплачивается одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00