ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 22 июля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:28
докладываются руководству МВД России. После подготовки резолюции и ознакомления руководства Министерства такие документы направляются адресату или уполномоченному на то сотруднику Управления мобилизационной подготовки МВД России.".

3.20. Подпункт 38.7 изложить в следующей редакции:

"38.7. Руководители Аппарата Министра докладывают поступившие документы Министру или передают их через Секретариат руководства Министерства для рассмотрения заместителя Министра, как правило, в день их поступления.".

3.21. Подпункт 39.2 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Исходящие документы подразделения Министерства подписываются только начальниками главного управления, управления или их заместителями.".

3.22. Подпункт 39.4 изложить в следующей редакции:

"39.4. Документ за подписью Министерства, направляемый во все или большинство органов внутренних дел и воинских частей внутренних войск МВД России, визируется начальниками главных управлений, управлений или их заместителями. Виза проставляется на оборотной стороне последнего листа подлинника документа или лицевой стороне копии документа, либо в листе визирования.

После этого документ размножается и отправляется секретариатом подразделения Министерства, подготовившим этот документ. Подлинник документа с листом визирования и разверсткой на его рассылку передается на хранение в архивную группу через исходящую группу общего отдела.".

3.23. Подпункт 42.5 изложить в следующей редакции:

"42.5. Возвращенные в Аппарат Министра нормативные правовые акты (после ознакомления и исполнения) с отметкой в учетной карточке передаются по реестру для комплектования в фонд правовых актов ГУПРиВС МВД России, за исключением нормативных правовых актов с литером "М" или "МВ". Такие нормативные правовые акты направляются в Управление мобилизационной подготовки МВД России для хранения (со справкой об исполнении на обороте последнего листа документа).".

3.24. Подпункт 59.26 изложить в следующей редакции:

"59.26. Дата заведения дела, проставляемая в номенклатуре дел, должна соответствовать дате списания в дело первого документа, поступившего на подшивку, а дата окончания - дате


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00