ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Межгосударственные стандарты - ГОСТ 26319-84

Вместо эпиграфа:Error code:28
при транспортировании и хранении.

17. Швы корпуса стальных барабанов, бочек и канистр (1А1, ЗА1, ЗА2) вместимостью более 40 дм3, предназначенных для жидкостей, должны быть сварными.

Швы корпуса барабанов, бочек и канистр (1А1, 1А2, ЗА1, ЗА2), предназначенных для твердых грузов, а также для жидкостей, вместимостью менее 40 дй3 должны быть механически закатаны или сварены.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

18. Алюминиевые барабаны и бочки (1В1 и 1В2) должны изготовляться со сварными швами. Швы; соединяющие донья с корпусом, должны быть защищены обручем. Фланцы должны быть приварены.

19. Металлические барабаны и бочки (1А1, 1А2, 1В1, 1В2) вместимостью более 60 дм3 должны иметь не менее двух гофров катания или двух обручей, прочно соединенных с корпусом. Точечная сварка в этом случае не допускается.

20. Фанера, применяемая для изготовления барабанов и бочек, должна быть склеена водостойким клеем.

20а. Крышка фанерного барабана (1D) должна быть выложена с внутренней стороны бумагой или другим материалом для предотвращения просыпания продукта. Бумага (материал) должна быть прикреплена к крышке и выступать за ее края по всему периметру.

206. Металлические ящики (4А2, 4В2) должны быть выложены с внутренней стороны картоном или войлочными прокладками. В ящиках с двойным швом не допускается попадание вещества в полость шва.

20а; 206. (Введены дополнительно, Изм. № 1).

21. Каждая стенка ящика (4С2), дно и крышка, должны быть изготовлены из цельной доски или щитов, собранных при помощи кромочных соединений типов К-1 -К-6 по ГОСТ 9330-76 на клею или с применением рифленых металлических накладок (скрепок).

22. Картонные ящики (4 G) изготовляют из картона, влагопрочность наружной поверхности которого должна быть такой, чтобы при испытании на водопроницаемость по ГОСТ 25439-82 в течение 30 мин масса поглощенной воды не превышала 155 г/м2.

21; 22. (Измененная редакция, Изм. № 1).

23. Пенопластовые ящики (4Н1) должны состоять из двух частей, изготовленных из формованного пенопласта: нижней части, имеющей Специальные полости, соответствующие форме помещаемой и них тары, и верхней части, закрывающей нижнюю и плотно с нею скрепляемой тканевой или ламинированной бумажной лентой. Крышка или пробка, уложенной в ящик тары, не должна соприкасаться с верхней


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00